Events

 

 

 

 

AKTUELL !!!

 

DIE BESTEN DRY AGED BEEF STEAKS &

DER KNACKIGSTER SALAT DER STADT

 

Es versetzt Fleischliebhaber in Erregung :

Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten

Steaks der Welt. In der USA sind die am Knochen gereiften

Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult.

Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte Dry Aging , ist

das älteste Verfahren der Fleischreifung. Hierbei wird das Fleisch am

Knochen über einen gewissen Zeitraum bei

kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt.

Trockengereift, wie man so schön sagt.

 

Dies und mehr finden Sie auf unserer Steakkarte.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Go to Top
Find us on Facebook