Events

 

 

DIE BESTEN DRY AGED BEEF STEAKS 

&

DER KNACKIGSTE SALAT DER STADT

 

Es versetzt Fleischliebhaber in Erregung : Dry Aged Beef,

das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt.

In USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzenhnten Kult.

Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte Dry Aging, ist das älteste Verfahren 

der Fleischreifung. Hierbei wird das Fleisch am Knochen über einen gewissen Zeitraum bei

kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt. Trockengereift, wie man so schön sagt. 

 

Dies und mehr finden Sie zusätzlich

auf unserer Steakkarte.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Go to Top
Find us on Facebook