Speisekarte

-

 

 

 

 

 

 

Vorspeisen

 

Kleiner gemischter Salat

4,50 €

Kinzigtäler Feldsalat an Kartoffeldressing

mit Speck und Kracherle

7,80 €

Mit Kräutern gratinierter Ziegenfrischkäse mit Antipasti-Gemüse

und Tomaten-Bruschetta

8,00 €

Hausgeräucherter Schottischer Bio-Lachs an Salatblume

mit Senf-Dillsauce, Toast & Butter

9,50 €

"Beef Tartar" vom Irischem Hereford Weiderind "Mild oder Scharf",

mit Salatblume , Toast & Butter

Als Vorspeise oder Hauptgang

12,80 € / 18,80 €

Suppen

 

Süpple vom Hokkaido Kürbis mit Chili und Ingwer

5,00 €

Hummerschaumsuppe mit Riesencrevetten

6,80 €

Fisch

 

Gebratene Oberharmersbacher Forellenfilets mit Haselnussbutter, Balttspinat

und Petersilienkartoffeln

15,50 €

Kross gebratenes Zanderfilet mit Safransuace, glaciertem Gemüse

und Kräuterrisotto

19,00 €

Duo von Wolfsbarsch und Riesencrevetten in Hummersauce

mit mediterranem Gemüse und Butterreis

22,00 €

Fleisch

 

Cordon-Bleu vom Schwein mit Schwarzwälder Schinken,

Alpkäse, glacierten Karotten und Pommes frites

15,00 €

Hähnchenbrust unter der Steinpilzkruste mit Cognacrahmsauce,

buntem Gemüse und Spätzle vom Brett

16,80 €

Ragout vom heimischem Reh mit Wacholder-Spätburgundersauce,

winterlichem Gemüse und Spätzle vom Brett

19,00 €

Lammfilets in Rosmarinjus mit Ratatouille-Gemüse

und Kräuterkartoffeln

22,50 €

Entrecóte 220g / 320g

vom Irischen HEREFORD RIND (Dry Aged)

mit "Cafe de Paris" Butter, buntem Gemüse und Pommes frites

25,80 € / 29,80 €

Rindsfilet "Rossini" mit gebratener Entenleber in Trüffeljus

mit Marktgemüse und Kartoffelpuffer

32,00 €
Vegetarisch  

Spaghetti "Della Casa" nach Art des Chefs mit

mediterranem Gemüse, Chili und Hobel-Parmesan

10,80 €

Knusprige Kartoffelpuffer mit Kräuterdip und

buntem Marktgemüse

13,80 €

Sämiges Trüffel-Risotto mit Kürbisragout und Hobelparmesan

14,80 €
Salate  

Großer bunter Salatteller mit gebratener Hähnchenbrust

12,00 €

Großer bunter Salatteller mit gebratenem Zanderfilet

13,00 € 
 Großer bunter Salatteller mit Kräuter-Wildfang-Riesencrevetten 19,00 € 
Dessert  
   
Creme Brûlee von der Tonkabohne mit Mango Sorbet
5,50 €
Apfelküchle mit Bourbon Vanillesauce und Praline-Eis 6,50 €

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Früchten und Bourbon Vanilleeis

6,40 €

Graubündner Alpkäse (Arosa)

15 Monate gereift mit Portweinfeige und Walnuss-Pesto

8,50 €
Kugel Eis oder Sorbet
Erdbeer, Schokolade, Bourbon Vanille, Joghurt, Haselnuss, Cassis, Zitrone, Mango
1,50 €
   
   
Sorbets mit Geist
 
Zitronensorbet mit Wodka
5,00 €
Hausgemachtes Holunderblütensorbet mit Chardonnay Sekt
5,00 €
Cassissorbet mit ViellePrune
5,50 €
   
Unsere Preise verstehen sich in € inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Deklaration der verwendeten Inhaltsstoffe:
1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker,
5 mit Phosphat , 6 koffeinhaltig, 7 chininhaltig, 8 mit Nitrit-Pökelsalz
 

 

 

 

 

 

 

 

Go to Top
Find us on Facebook