Speisekarte

-

 

Vorspeisen

   

Kleiner gemischter Salat mit French-Dressing

4,80 €  

Mit Kräutern gratinierter Ziegenfrischkäse mit Antipasti-Gemüse und Tomaten Bruschetta

8,80 €  

Avocado Tartar mit gebratenen Riesengarnelen im Sesam Mantel

13,80 €  

Burrata-Mozzarella mit sahnig-cremigem Kern, Basilikum Pesto und bunten Tomaten

12,80 €  

Beef Tartar - Irisches Weiderind würzig mariniert mit Salatblume 

Als Vorspeise oder Hauptgang

13,80 / 20,80 €  

Suppen

   

Kraftbrühe vom Weiderind mit Kräuter-Flädle

5,50 €  

Hummerschaumsuppe mit Cognac und Riesengarnele

7,80 €  

Cocos-Zitronengrassuppe mit Shrimps

6,00 €  

Vegetarisch

   
Spaghettini "Della Casa" mit Dörrtomaten-Gemüsesauce und Hobelparmesan 14,80 €  
     

Sämiges Bärlauch-Risotto mit Gemüse und Hobelparmesan

15,80 €  

Salat

   
     

Caesar Salat mit Hähnchenbrust, Speck, Croutons und Hobelparmesan

15,80 €   

Großer bunter Salatteller mit French Dressing -

mit gebratener Hähnchenbrust

mit gebratenem Zanderfilet 

mit gebratenen Riesengarnelen und Toamaten Bruschetta

14,00 €

16,00 €

20,00 €

 

 

Fisch

   

Kross gebratenes Zanderfilet mit Bärlauchsauce, jungem Lauch und Kräuterkartoffeln

21,80 €  

Gebratene Oberharmersbacher Forellenfilets mit Haselnussbutter, Blattspinat und Salzkartoffeln

17,80 €  

In Olivenöl gebratenes Wolfsbarschfilet mit Hummersauce, mediterranem Gemüse und Rucola-Ravioli

22,80 €  

Riesengarnelen "Provencal" (ohne Schale) mit buntem Gemüse und Bärlauch-Spaghettini 

23,90 €  

 Fleisch

   

Cordon Bleu vom Schwein mit Schwarzwälder Schinken und Alpkäse, glacierten Karotten und Pommes frites

16,80 €  

Ragout vom heimischen Reh mit Wacholder-Spätburgundersauce, buntem Gemüse und Spätzle vom Brett

19,80 €   

Hähnchenbrust mit Salbei und Schwarzwälder Schinken, Portweinsauce, mediterranem Gemüse und Bärlauch-Risotto

17,80 €   

Lamm Hüftle in Rosmarinsauce mit Ratatouille-Gemüse und Oliven Kartoffeln

23,80 €   

Entrecóte 220g / 320 g vom Irischen HEREFORD Rind (Dry Aged) mit "Cafe de Paris" Butter, Speck-Bohnen und Pommes frites

24,80 € / 32,80 €  

DESSERT 

   

Créme Brúlee von Tonka Bohne mit Karamelleis & Fleur de Sel

6,50 €  

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, marinierten Beeren und Bourbon Vanilleeis

7,90 €  

In Holunderblütensirup marinierte Beeren mit Joghurteis

7,90 €  
     

Kinder Karte

   

Spätzle vom Brett mit Rahmsauce

5,50 €  

Chicken Nuggets mit Pommes frites

6,50 €  

Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites

7,80 €  
Portion Pommes frites  4,00 €   

 

   
     
     
     

 

   
     
     

   
     
     
     
     
Unsere Preise verstehen sich in € inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Deklaration der verwendeten Inhaltsstoffe:
1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker,
5 mit Phosphat , 6 koffeinhaltig, 7 chininhaltig, 8 mit Nitrit-Pökelsalz
   

 

 

 

 

 

 

 

Go to Top
Find us on Facebook